搜索
写经验 领红包

微信拉黑怎么恢复

微信联系人拉黑之后怎么恢复?在使用微信的时候,难免会清理一下微信好友,删除一些不需要联系的人,但很多人在删除之后也会后悔,之后再想找回却不知道如何解决了,其实这种情况下,千万不要盲目操作,可以看看以下的几种恢复方式。

微信拉黑怎么恢复
微信拉黑怎么恢复

1、方式一:在朋友圈寻找。朋友圈是大家分享生活或感受的地方,亲朋好友也会给你点赞或评论,如果某条朋友圈与该好友有过互动,就可以找到互动记录,点击该好友的头像将其重新添加。

2、方式二:通过群聊找回。删除微信好友后,我们可以回忆一下,是否之前和该好友进入过某一个群聊,有的话直接在群聊中点击右上角三个点,然后在群成员里找到该好友的头像,将其重新添加回来即可。

3、方式三:使用开心手机恢复大师。由于以上的两种方式都有一定的限制,如果你们之前没有任何朋友圈的互动,或者也没有共同的群聊,这两个方法就都不适用了,但也不用着急,专业的微信好友恢复器可以突破这些限制,帮助我们找回数据,比较好用的要数一下几款:

4、开心手机恢复大师是一款专业的苹果数据恢复软件。可以帮助我们恢复误删的微信好友、微信聊天记录、短信、通讯录、照片等近20种数据,操作方法如下:

5、在开心手机恢复大师官网下载软件。运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入数据项选择界面,然后从中点击需要的“微信通讯录”图标并等待软件扫描。完成后用橙色字体显示的就是我们已删除的微信好友了,勾选需要找回的好友,再点击右下角的“恢复到设备”或“恢复到电脑”均可。

6、开心手机恢复大师App。如果你出门在外,或者动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务:

7、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师。下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

下面这个方法适用于安卓微信好友丢失的情况,卓师兄快速恢复安卓微信、QQ等七大数据支持微信聊天记录、微信好友,导出Excel、HTML格式操作简单,快速扫描,恢复数据后一键导出,轻松保存数据。通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。