搜索
写经验 领红包

度小满贷款逾期了怎么办 逾期补救方法在此

很多贷款的朋友由于使用不当,超前消费过了火,超出了自己还款能力范围,导致欠款逾期没还,因此非常害怕,那么度小满贷款逾期了怎么办?下面看介绍。

度小满贷款
度小满贷款

贷款逾期了,为了避免影响进一步扩大客户可以采取以下这些措施:

1、联系平台协商还款

在客户遇到一些特殊情况导致暂时无法还上贷款的时候,可以联系平台的客服说明情况,看看能不能延期还款或者是分期还款,如果平台答应了客户的申请,可以为客户争取更多的还款时间。

不过平台并不一定会答应客户的协商申请,为了提高协商成功率,客户此前的履约记录中最好不要有逾期行为,同时可以提交失业证明以及个人资产证明等资料作为辅助,尽量减少平台的顾虑。

2、找亲戚朋友借钱还款

如果平台最后没有答应客户的协商申请,那么客户就需要想办法尽快筹集到资金还上欠款,可以先找亲戚朋友借钱将欠款还上,能够避免贷款逾期的影响进一步扩大。

不过客户在亲戚朋友那里借款以后也要按约定及时还上,不然自己的信用依旧会受损,还会产生一些不好的后果,所以这需要客户对自己未来的收入情况有一定的了解。

3、将有价资产变现

如果客户手中还有一些有价值的资产,比如说车辆、房产、股票或者其他的理财产品等等,可以尝试将这些产品变现后获得还款资金,将度小满逾期的欠款以及产生的罚息尽快还上,避免逾期的后果进一步扩大。

不过这对于客户本身就有要求,需要客户有一定的经济能力,否则手中也不会有这些比较容易变现的有价资产。

4、增加个人收入

客户也可以通过一些兼职等方式来增加自己的收入,尽快将欠平台的资金还上,不过通过兼职很难在短期内获得较多的资金,对于负债较多的客户来说并不是很适用。

5、找第三方担保还款

如果客户自己暂时无法还上贷款,与平台的协商也失败了,可以尝试联系平台的客服,看能不能提供第三方担保还款,如果客户可以找到有实力,且资质还不错的第三方机构或个人来为自己担保,说不定就可以顺利的解决债务问题。

不过平台不一定会接受这种还款方式,客户需要尽量与平台沟通,如果双方能达成一致,还是有办法能解决自己的债务问题。

可以看到,客户在度小满贷款逾期以后还是有一些解决办法,但不管客户如果做,最后都要尽快还上欠款,避免逾期的影响进一步扩大。