搜索
写经验 领红包

00后女孩晒守墓工作惹网友羡慕 你敢去吗?

有一份工作是守墓你敢去吗?估计许多人听到这里有些害怕,但是也有勇敢的人,让大家不敢相信的是,居然有女孩敢去守墓,根据最新消息报道,一名00后女孩晒守墓工作惹网友羡慕,有什么可以羡慕的呢?下面一起看一看。

00后女孩
00后女孩

11月16日,重庆一名00后女孩正式入职陵园做守墓人,引发网友围观。据了解,该女孩在大学所学专业是现代殡葬技术与管理,之前她晒出和好友在公墓实习的经历,如今已经毕业成为正式员工。

女孩晒出的工作环境显示,陵园四周的风景很好,青山绿树环绕。女孩表示,现在公司有5个员工,和老板同事相处的十分融洽。并表示有猫有狗也有网络,感觉自己提前过上了养老生活,也很满意现在的工作。

听到女孩这些话,此事在网上引起广大网友的关注,不少网友表示自己也愿意去这工作,女生称目前公司暂不缺人。还有些人表示这份工作不是你想去就能去的,特别是胆子小的,这些人还是难以接受的。不得不说这位00后女孩心态杠杠的。