搜索
写经验 领红包

《谁都知道我爱你》陈菲儿为什么被赶出赵家

《谁都知道我爱你》电视剧是由戴小哲执导,宋茜、许魏洲领衔主演,陈鹤一、高睿菲儿、龚婉怡、高仁、郭烁杰、任彬主演的现代爱情剧。那么《谁都知道我爱你》陈菲儿为什么被赶出赵家呢?

《谁都知道我爱你》陈菲儿
《谁都知道我爱你》陈菲儿

1、《谁都知道我爱你》陈菲儿被赶出赵家是因为赵明轩则表示看腻了陈菲儿,让她今晚去云端酒店暂住。

2、次日回家的陈菲儿看到赵明轩的女伴正在翻自己的衣物,她本想以女主人的姿态阻拦,可对方也毫不相让。而赵明轩更承诺女伴可以随便扔陈菲儿的东西,并表示自己已经将萧尚麒打倒,陈菲儿这个战利品对他已经没有收藏价值了,所以他直接让陈菲儿收拾东西离开赵家。陈菲儿趁收拾衣物的途中,打开赵明轩的保险柜,将他保留的资料一一拍照,然后带着自己的行李离开了赵家。

以上就是给各位带来的关于《谁都知道我爱你》陈菲儿为什么被赶出赵家的全部内容了。