搜索
写经验 领红包

海来阿木参加《蒙面唱将》是哪一期

海来阿木,4月4日出生于四川省凉山州甘洛县,现居北京,中国内地男歌手、唱作人。那么海来阿木参加《蒙面唱将》是哪一期呢?

海来阿木参加《蒙面唱将》是哪一期
海来阿木参加《蒙面唱将》是哪一期

1、海来阿木参加《蒙面唱将》是第五季的第6期。

2、中国大陆新生最具能力唱作人海来阿木,登场江苏卫视《蒙面唱将》,在第六期中化身“飞驰的山里王”,精彩的表演赢得了观众的称赞和喜爱。

3、节目中阿木演唱的《阿果吉曲》是一首彝族民歌,这首歌曲由海来阿木献唱和作词作曲、由赵建民编曲,这首歌曲是影视作品《追梦者》的插曲,这首歌曲推出于2018年1月17日,并收录在音乐专辑《阿果吉曲》中。《阿果吉曲》这首歌曲是海来阿木为纪念他不幸夭亡的小女儿所创作,歌曲的每一句都表现了对小女儿无限的怀念。

以上就是给各位带来的关于海来阿木参加《蒙面唱将》是哪一期的全部内容了。