搜索
写经验 领红包

深夜喝酒的朋友圈说说有哪些

很多人说喝酒忘不掉,但还喝。喝酒追求的不是忘掉,而是一瞬间的解脱。下面一起来了解一下深夜喝酒的朋友圈说说有哪些。

深夜喝酒的朋友圈说说有哪些
深夜喝酒的朋友圈说说有哪些

1、感谢你关心,不过,你也知道我们商人尚酒,喝酒伤身,不喝酒伤心啊。

2、我不需要太多的朋友,只有雨天给我借伞,深夜陪我喝酒,参加我的葬礼这就够了。

3、总有些身不由己的事情,比如聚餐,比如喝酒,比如一个人得好好的生活下去。

4、会抽烟喝酒的女人怎么了?满嘴脏话又怎样?这样总比那些装纯又矫情的装逼裱好。

5、对于你,我不和你发脾气。明天聚会时,别喝酒,和她保持距离。要不然我会吃醋的。

6、不喝醉最好的办法是不喝酒,这个方法喝酒的人懂的不少,做到的却几乎没有。

7、我也想去疯,去嗨歌,去喝酒喝的酩酊大醉。可是现实真的不允许。

8、二爷:知不知道边喝酒边等你四个多小时换来你一句我有事的感觉。

9、最近有点想恋爱了,太可怕了,我要出去多玩玩喝喝酒,打消这个念头。

10、我一喝酒我就冲动?我一冲动就会不在意后果?你懂我?我是让你更懂我?

11、我会抽烟会喝酒会打仗,但是我绝不是你们嘴里所谓的混社会的人。

12、好久没在一起了,兄弟,你还记得我吗?好久没一起抽烟喝酒打屁了,想你了。

13、我抽烟我喝酒我打架我每天徘徊在不同男人身边但我不是像她每天装嗲范婊。

14、谢谢你关心,不过,你也知道我们商人尚酒,喝酒伤身,不喝酒伤心啊。

15、在你让我哭的那一瞬间,我让你通宵喝酒的那一刻我。我们两个就已经输了。

16、抽烟喝酒的孩子,都不是坏孩子。他们只是找不到一种伤害自己的方式。

17、喝茶是一个人的习惯,喝酒是两个人的心情。喝茶是心静沉思,喝酒是肆意放纵。

18、没有什么我做不到的,抽烟喝酒自残,唯一不会的是让喜欢的人也喜欢我。

19、对于不喝酒的人来说,喝酒的唯一理由就是与他一起喝酒的人是谁。

20、喜欢一双鞋就万水千山把他穿旧,喜欢一个人就沉默不语陪他喝酒。

以上就是给各位带来的关于深夜喝酒的朋友圈说说有哪些的全部内容了。