搜索
写经验 领红包

《青春年华》歌词是什么

《青春年华》是徐小凤的专辑《金碧辉煌全集VI》中的一首歌,发行时间为2005年08月16日。徐小凤原名徐郧书,香港殿堂级歌手,人称“小凤姐”,籍贯湖北武昌,以女中音唱腔闻名。那么《青春年华》歌词是什么呢?

《青春年华》歌词是什么
《青春年华》歌词是什么

1、歌词:夕阳缓缓下山了,阵阵晚风吹树梢,我们升起营火,围个圈圈,尽情同欢笑,天空虽黑暗,但因有你同歌唱,拍拍手,笑呵呵,多美好,我们唱,我们笑,我们歌声多美妙快乐人生需要我们一起努力去创造,生命虽短暂,追求理想趁年少,让青春活力去燃烧,我们唱,我们笑,我们歌声多美妙,快乐人生需要我们一起努力去创造,生命虽短暂,追求理想趁年少,去努力去开创多美好,夕阳缓缓下山了,阵阵晚风吹树梢,我们升起营火,围个圈圈,尽情同欢笑,天空虽黑暗,但因有你同歌唱,拍拍手,笑哈哈,多美好,我们唱;

2、我们笑,我们歌声多美妙,快乐人生需要我们一起努力去创造,生命虽短暂,追求理想趁年少,去努力去开创多美好夕阳缓缓下山了,阵阵晚风吹树梢,我们升起营火,围个圈圈,尽情同欢笑,天空虽黑暗,但因有你同歌唱,拍拍手,笑呵呵,多美好,夕阳缓缓下山了,阵阵晚风吹树梢,我们升起营火,围个圈圈,尽情同欢笑,天空虽黑暗,但因有你同歌唱,拍拍手,笑呵呵,多美好,拍拍手,笑呵呵,多美好。

以上就是给各位带来的关于《青春年华》歌词是什么的全部内容了。