搜索
写经验 领红包

被人相信的幸福作文怎么写

在学习、工作或生活中,总少不了接触作文,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。那么被人相信的幸福作文怎么写呢?

被人相信的幸福作文怎么写
被人相信的幸福作文怎么写

被人信任的幸福作文(篇1)

被人相信是一种幸福,用真诚的心待人是一种幸福,能为别人做一点力所能及的事也是一种幸福,世界上处处洋溢着幸福。

一天中午,我妈妈对我说:"我给你看看面相。"我说:"我才不信这一套呢!"妈妈笑着说:"你今天会有厄运。"我十分生气,把脸一扭,没理她。妈妈又说:"我说你还真信呀,闹着玩啦!"我一看表,妈呀!二点五分了,上学要迟到了!我只好三下五除二穿戴整齐,一溜烟,三步并做两步来到了学校。

第一节课便是我最喜欢的音乐课,我还没有把屁股坐稳,郝老师——班主任来了,老师轻声说:"王振东,过来。"我一听明白了,原来老师是找我的,我的心"咚咚咚"直跳,心想:"完了!完了!是不是老妈的话显灵了,厄运来了!"我只好硬着头皮过去,老师对我说:"以后我们班的班费你来保管吧!"我习惯性地说:"我……我不行!"老师还没等我把话说完,就说:"老师相信你!"我突然间感觉有一种使命感在身上,说:"好的,我一定保管好!"

从这之后,我们的可回收垃圾都分门别类,所有的纸屑都弄到一个角落里,还有一个地方放塑料瓶,每次都堆的满满的。我们全部卖给收垃圾的,数一数,卖了有几十块钱呢!卖废品的钱每次都会交给我,我每一次拿到钱,都会感到一股幸福和责任在身,到了某一个节日就会用班费给全班买水呀、糖呀,还能买气球、彩带,装修教室呢。老师把我叫到前面对我说:"你表现得很好!"我心里十分幸福。

幸福在人的一生中会有很多种,而且幸福不只是索取,还有可能是别人对你的馈赠,比如信任。

被人信任的幸福作文(篇2)

被人相信是一种幸福,更是一件无比快乐的事。我在生活中就曾经有过这样的经历,它深深地印在了我的脑海中。

记得有一次,老师留家庭作业,要求熟读课文,不但要流利、要有感情,而且还要家长签字,我却只顾读课文,把老师要求家长签字这件事忘得一干二净。第二天上学,老师说:"同学们,我要检查作业,"我猛然想起忘记让家长签字了,"完了,完蛋了"我肯定被老师批评,还会说我没完成作业。我的心如同十五个水桶打水--七上八下的。这时老师走到我身边,我更加忐忑不安了,老师问我:"你作业完成了吗?我怎么没看见家长签字呢"我把事情详细地向老师说了一遍,老师半信半疑,这时我面红耳赤,吞吞吐吐地说:"老师,课文我真的读过了,就是把让家长签字这件事给忘了,您能给我一次机会,让我把课文读一下吗?"这时教室里鸦雀无声,好像针掉在地上发出的声音也能听见一样,老师迟疑了片刻说:"我把课文读一遍吧。"我心想这次是我唯一能证明我完成作业的机会,我一定要把课文读好,当我不但流利而且有感情的把课文读完的一刹那,教室里突然想起了一片热烈的掌声,老师也露出了欣慰的笑容。这一次老师相信我,我觉得被人相信是一种幸福。

被人相信真的很幸福,我要让身边每个人感受到这种幸福。