搜索
写经验 领红包

《春风十里不如你》歌词是什么

《春风十里不如你》是李行亮演唱,胡小健作词,顾雄、苗小青作曲的一首歌曲,该歌曲于2015年02月05日发行。那么《春风十里不如你》歌词是什么呢?

《春风十里不如你》歌词是什么
《春风十里不如你》歌词是什么

1、歌词:我怕我会深深爱上你,见到你心就跳个不停,轻轻笑一笑就让人着迷,就让我晕倒在你怀里,我想我需要人工呼吸,你的眼像月牙弯弯地,偷偷看一看就死心塌地,就让我住在你脑海里,春风十里不如你,难得把爱藏心底,就让世间有真情,也让思念有画意,春风十里不如你,难得把你藏心底,就让夕阳有真情,我已深深爱上你,我怕我会深深爱上你,见到你心就跳个不停,轻轻笑一笑就让人着迷,就让我晕倒在你怀里,我想我需要人工呼吸;

2、你的眼像月牙弯弯地,偷偷看一看就死心塌地,就让我住在你脑海里,春风十里不如你,难得把爱藏心底,]就让世间有真情,也让思念有画意,春风十里不如你,难得把你藏心底,就让夕阳有真情,我已深深爱上你,春风十里不如你,难得把爱藏心底,就让世间有真情,也让思念有画意,春风十里不如你,难得把你藏心底,就让夕阳有真情,我已深深爱上你,我已深深爱上你。

以上就是给各位带来的关于《春风十里不如你》歌词是什么的全部内容了。