搜索
写经验 领红包

《春天的向日葵》电影内容是什么

电影《春天的向日葵》是由青年导演张彦君执导的一部关于聋哑儿童励志的公益电影,下面一起来看看《春天的向日葵》电影内容是什么。

《春天的向日葵》电影内容是什么
《春天的向日葵》电影内容是什么

1、电影内容:孙卫东和李淑敏经营着一家婚庆公司生活富裕,因为李淑敏的身体问题二人多年来没有孩子,再一次看病的途中二人偶然捡到了一名弃婴取名孙梦洁,几天后发现孩子是一名聋哑儿童,孙卫东及母亲想把孩子送走,可是李淑敏坚持要留下这个孩子并让孙梦洁学习了舞蹈。

2、巧的是几年后李淑敏怀孕了可是并没有减少对孙梦洁的爱,在一次大赛结束后同学在争吵中说出了孙梦洁的身世,孙梦洁难以接受和李淑敏发生争执跑出学校,李淑敏激动过度晕倒送往医院,孙梦洁走丢了,李淑敏醒来后拼命的寻找孙梦洁最终在群众的帮助下找到了孙梦洁二人相拥而泣,孙卫东和母亲也接受了孙梦洁。

以上就是给各位带来的关于《春天的向日葵》电影内容是什么的全部内容了。