搜索
写经验 领红包

关于保护环境小歌谣有哪些

世界需要共同维护,地球需要长久爱护;世界地球日,请奉献自己的一点爱心,把地球守护;让我们的地球母亲,清新靓丽美好无度。那么关于保护环境小歌谣有哪些呢?

关于保护环境小歌谣有哪些
关于保护环境小歌谣有哪些

1、环保儿歌:你拍一,我拍一,环境保护是第一;你拍二,我拍二,爱护小草和花儿;你拍三,我拍三,别让垃圾堆成山;你拍四,我拍四,墙上不能乱写字;你拍五,我拍五,江湖河流要保护;你拍六,我拍六,果皮纸屑不乱丢;你拍七,我拍七,空气清新坐飞机;你拍八,我拍八,绿化大地吹喇叭;你拍九,我拍九,校园里面瞅一瞅;你拍十,我拍十,争做环保小卫士。

2、低碳生活:低碳生活是环保,身边小事最重要。上班电梯搭乘少,跑上跑下健身好。节约水电要记牢,千家万户节能高。电脑不用先关掉,办公室内勤打扫。门窗常开通风找,吹走浊气阳光照。纸杯木筷塑料包,减少使用污染少。酒店废油别乱抛,再生利用变肥皂。植树吸碳排氧妙,栽花种草绿色飘。低碳行动建功劳,碧水青山白云笑。气候变暖等着瞧,世界乐园新创造。

3、大家都来做环保:春天到,多美好,花草树木在成长。小草也要睡大觉,环境保护很重要。践踏花草可不好,大家都来做环保。

4、环保儿歌:环保行动开始了,见纸弯弯腰,不让随风飘,校园走一遭,不见垃圾心情好,保护校园人人要。环保行动开始了,花草浇浇水,垃圾分分类,废物变宝贝,我们争做小环保,地球妈妈开心笑。

5、公园里,百花开,花红草绿齐争艳,花草也有小生命,践踏花草可不好。小桥下,弯弯河,清清溪水潺潺流,鱼虾水中欢畅游,偷鱼捉虾不文明。高山上,茂密林,清新空气深深吸,鸟儿自由在欢唱,伐树捕猎要严处。小手绢,真好看,代替纸巾作用大,旧电池,不乱扔,保护土壤福大家。一次物品我不用,节能环保更重要,节约水电一起做,建设绿色好家园。

以上就是给各位带来的关于保护环境小歌谣有哪些的全部内容了。