搜索
写经验 领红包

《不要说你不知道》歌词是什么

《不要说你不知道》是一首由李焯雄作词,陶喆作曲,香港男歌手古巨基演唱的歌曲,收录于专辑《游戏-基》中,发行于2003年12月05日。那么《不要说你不知道》歌词是什么呢?

《不要说你不知道》歌词是什么
《不要说你不知道》歌词是什么

1、歌词:不要说,说你不知道,不要,不要,其实我想说的,我早已经说过,然而沉默,你拉我扯像拔河,如果说,要你说还爱我,是一种强迫,那么我只想你告诉我,我算是什么,总找到理由,一次一次原谅你,我真讨厌这个我,有更多理由,真的真的放弃你,却又一再放任自己,不要说你不知道,难道你没感觉到,没有更糟并不代表会变好;

2、再也不计较,难道就是默契好,还是我们终于明了彼此不重要Oh,不重要,不要说你不知道,难道你没感觉到,没有更糟并不代表会变好,再也没争吵,不是对方更重要,而是我们终于明了一切没必要,知道,再也不需要。

以上就是给各位带来的关于《不要说你不知道》歌词是什么的全部内容了。