搜索
写经验 领红包

《偏偏》歌词是什么

《偏偏》是由廖俊涛作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2018年5月29日发行专辑里的单曲,以民谣+电子的方式一演唱。那么《偏偏》歌词是什么呢?

《偏偏》歌词是什么
《偏偏》歌词是什么

1、歌词:示弱的偏偏爱上逞强的,宽容你所有刻薄,肤浅你所有深刻,保守的偏偏爱上冒险的,匮乏意外了饱和,冰冷退化成火热,我偏偏说自己可以很释怀,我偏偏让你刺穿柔软,偏偏自己选择不安,不想怀疑难堪偏偏相信浪漫,却又被缉拿归案,你偏偏让我捡了又还,剧情偏偏没结束感,偏偏如梦如幻,多了个自然段,我偏不把它当偶然,抛弃的曾经也是溺爱的,接受安逸的折磨,沉浸着不想逃脱,你爱的竟然变成我恨的,坚持的可以错过,期待的别再失落;

2、我偏偏说自己输得很好看,我偏偏给你徒增负担,热情偏偏促成不满,成全了占有感,偏偏路程孤单,偏爱的不曾复返,你偏偏让我提心吊胆,悬着颗心左顾右盼,讨厌它的口感,偏偏还要偷看,多想一直麻木承受无事心安,可我偏偏就,示弱的,逞强着,保守的,冒险的,抛弃的,溺爱的,你爱的,我恨的,徒增负担,热情偏偏促成不满,成全了占有感,偏偏路程孤单,偏爱的不曾复返,你偏偏让我提心吊胆,悬着颗心左顾右盼,讨厌它的口感,偏偏还要偷看,多想一直麻木承受无事心安,可我偏偏就。

以上就是给各位带来的关于《偏偏》歌词是什么的全部内容了。