搜索
写经验 领红包

形容疲惫心累的说说有哪些

随着社交网络的迅猛发展,越来越多人热衷于在朋友圈发布说说,用以宣泄自己的情绪,调节心情。下面一起来看看形容疲惫心累的说说有哪些。

形容疲惫心累的说说有哪些
形容疲惫心累的说说有哪些

1、不主动就会失去,但主动多了真的好累。

2、哀莫大于心死,累莫大于心累。一个人最大的劳累,莫过于心累。

3、有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,听着一首歌,听着听着就哭了,有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

4、爱累了,心也累了,一个人带着疲惫不堪的落寞,到另一个安静的地方慢慢的修复着受伤的心,小心的呵护着,不让它再为任何人,任何事,再担忧着……

5、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候觉得等待不苦,苦的是没有结果的等待,到最后受伤的是自己。

6、有很多事往往想的那么美,结果却偏偏太不近人情。

7、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。最后你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

8、一次次的信心,一次次的努力,一次次的失落,所谓身心疲惫……

9、人人都在追求高品质的生活,人人都想得到自己想要的东西,人人都在为了自己的目标,整天里忙碌着,奋斗着,得到了,开心一时,得不到,痛苦一世。

10、人之所以不快乐,就是计较的太多。不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。

11、思念慢慢的滋长,慢慢的蔓延,慢慢的将我整个人的思想吞噬。

12、为了寻找幸福,我们会许下一些诺言。可当真正去做的时候,却发现有些诺言是虚伪的谎言。

13、我们早已经陷入了不归路,这一切都是环境造就的人生,心究竟何时才能平平稳稳呢?

14、无论你处于哪个阶段,无论你如何调节情绪,无论你心态多么良好,都有心累的时候,心累的感觉,心累的阵痛,心累的无奈。

15、习惯躲在某个无人的角落去舔它,就像被划破的伤口一样,好疼,好难过,然后再慢慢地愈合!虽然伤疤还清晰可见,但是再也感觉不到疼痛了。

16、心累的时候,可以停止思考,不再让神经细胞转动,可是,有一种思念,或者是一种想念,无法静止。浮现的就是那一个人的影子,一个陌生的影子。闭上眼睛,慢慢寻找我们的足迹,或许早已被吹散,但能感觉到,未曾被雨水冲洗干净的足迹。

以上就是给各位带来的关于形容疲惫心累的说说有哪些的全部内容了。