搜索
写经验 领红包

王志飞主演的电视剧有哪些

王志飞,1965年3月20日出生于北京市,中国内地男演员,1987年毕业于中央戏剧学院。下面一起来看看王志飞主演的电视剧有哪些。

王志飞主演的电视剧有哪些
王志飞主演的电视剧有哪些

1、《突出重围》:该剧讲述了西南军区例行军演,“蓝军”不按常规出牌战胜了“红军”,震动了军区上下,首长决定搞一次不事先预定胜负也不设导演部,直接凭实力决定胜负的真实军演的故事。

2、《沉默的证人》:该剧讲述了袁可为等人利用犯罪心理学和科学技侦等智慧型探案手段侦破一系列案件的故事。该剧于2004年11月20日在天津电视台三套播出。

3、《高纬度战栗》:该剧讲述了人称劳叔的神探劳东林,在退休前夕突然脱下警服,背负着神秘使命,辞职去了高纬度的小城陶里根市,他和一群警察勇敢承担起自己的责任,与罪恶斗争的故事。

4、《扫黑风暴》:该剧根据中共中央政法委筛选的真实案例改编,讲述了中央扫黑除恶督导组进驻中江省绿藤市,发生了一系列事件后“前刑警”李成阳、年轻刑警林浩在督导组的指导下,和专案组组长何勇共同协作将黑恶势力及保护伞成功抓获的故事。

5、《向东是大海》该剧讲述了宁波商帮从清末到抗战时期,引领中国民族工商业力抗外辱、威武不屈、艰难前行的历史进程,再现了宁波商帮的成长史、奋斗史以及浙江商人的精神铸就史,唱响了爱国主义的民族主旋律。

以上就是给各位带来的关于王志飞主演的电视剧有哪些的全部内容了。