搜索
写经验 领红包

稳健的投资方式有哪些

目前市面上有很多的理财产品可供购买,而且风险收益各不相同,投资者在购买之前要对自己的风险承受能力进行评估,如果风险等级是稳健型,那么就要选择一些稳健的投资方式,那么稳健的投资方式有哪些呢?

稳健的投资方式有哪些
稳健的投资方式有哪些

1、找中小银行去存大额存款,与国有四大行相比,中小银行更加需要揽储,所以开出的利率就越高,大额存款金额越高,时间越长,中小银行给出的利率也就越高。通常来说,大额存单可以获得比普通存折更高的收益。

2、购买国债。国债由中央政府背书,安全性高,是最为稳健的理财品种。虽然,投资者购买国债没有门槛,只是购买国债的难度较大,而且期限也比较长。每次银行门口售卖国债,就早早排起长队,买到的要笑逐颜开,买不到只能下次再来。所以,国债虽然利率高、门槛低,但是购买难度较大。

3、购买银行的理财产品。虽然理财产品不会再像过去那样刚性兑付,但是大银行自己发行的理财产品是风险极小的,因为理财产品是投资于银行间的货币拆借市场,以及债券市场,基本没有特别大的问题。更何况,国有大银行在中国是不可能破产的,只要大银行不破产,大银行发行的低风险理财产品是有保障的。

4、购买纯债基金,纯债基金主要是把所有的资金用来买债券,近年来纯债基金的业绩比较亮眼,平均涨幅领跑各大基金,不仅如此,纯债基金收益基本都是正的,投资者保本的安全性还是比较高的。

5、货币基金的安全性也是很高的,但是由于国内货币政策的宽松,银行间货币市场的利率下滑,货基的投资收益率在不断的下滑。如果货基的投资收益率高于大额存款或者银行理财产品,那投资者可以购买一些。鉴于货基的随时都可以兑现,这比大额存单和国债更具有流动性。

以上就是给各位带来的关于电脑开机密码怎么解除的全部内容了。