搜索
写经验 领红包

感应灯不亮了怎么解决

感应灯在楼道、安全通道经常见到,只有当人经过的时候,感应灯才会亮起来,工作原理是靠感应人体发出的红外线来发送亮灯信号的,这样就比较省电了。那么感应灯不亮了怎么解决呢?

感应灯不亮了怎么解决
感应灯不亮了怎么解决

1、如果没有办法自动感应,可能是传感器有问题,需要更换新的传感器。如果无法更换,则需要找专业维修人员更换。

2、LED感应灯不亮。也可能是因为电灯开关前的电源线开路或接地,电灯开关的双金属触点接触不良或未闭合,电灯开关损坏,电路中的保险丝已跳闸或烧坏。

3、LED感应灯灯不亮的原因不同,需要不同的保养方法。例如,如果开关损坏,则需要更换灯开关,或者如果接触不良,则需要重新连接。

4、LED感应灯不亮。也有可能是灯泡内部坏了或者灯座底线没有安装好。这个问题不能靠自己解决。您需要请专业电工修理。

以上就是给各位带来的关于感应灯不亮了怎么解决的全部内容了。