搜索
写经验 领红包

熟能生巧怎么造句

熟能生巧(拼音:shú néng shēng qiǎo)是一则来源于寓言故事的成语,意思是熟练了,就能找到窍门,干起事来得心应手。那么熟能生巧怎么造句呢?

熟能生巧怎么造句
熟能生巧怎么造句

1、很多事情都是熟能生巧的。因此多加练习。就必须能够成功。

2、掌握驾驭墨纸水及手掌力度这几者之间的关联,长时刻后才可熟能生巧,为描绘好粉彩山水创造有利的条件。

3、我刚开始接触计算机时十分生疏,经过一段时刻的练习,此刻已是熟能生巧了。

4、这位老爷爷练了很久了,熟能生巧,一会儿就完成了高难度的动作

5、要想菜炒得好吃,就要常常做,熟能生巧嘛!

6、学技术得靠琢磨,久而久之,自然熟能生巧。

7、经常练习演讲能够让你熟能生巧,发挥自如。

8、打字一事,只要勤练,自然熟能生巧。

9、掌握驾驭墨纸水及手掌力度这几者之间的关联,长时刻后才可熟能生巧,为描绘好粉彩山水创造有利的条件。

10、我刚开始接触计算机时十分生疏,经过一段时刻的练习,此刻已是熟能生巧了。

11、庖丁解牛的神技,说穿了,也但是是熟能生巧罢了。

12、像很多事物一样,面试也是熟能生巧。

13、小明学叠纸飞机,半天后他就很会叠了。这就叫做熟能生巧。

14、开车虽然不是什么大本领,想要熟能生巧,也得开个一年半载。

15、凡事熟能生巧。在立法局的发言,我一般有稿子,而且自我动笔。

以上就是给各位带来的关于熟能生巧怎么造句的全部内容了。