搜索
写经验 领红包

素士负离子吹风机怎么样

素士负离子吹风机目前很受欢迎的品牌,素士是小米旗下的品牌,而负离子吹风机一直是很多人比较期待的类型,毕竟用负离子吹风机对发质会更好,不会像普通吹风机那样有损发质。那么素士负离子吹风机怎么样呢?

素士负离子吹风机怎么样
素士负离子吹风机怎么样

1、颜值高,很奈斯的红色;很好用,自然风最舒服,吹头发不烫头皮,自然风时声音不大,热风时稍有声音,可以耐受。吹短头发干的很快,头发厚又长就多吹一会。

2、手感非常好,还是有点份量的,紫色很亮眼。配了两个风嘴,适合各种吹各种发型。有好急档风量可以调节,用热风这档吹,很快就能吹干头发,感觉吹好头发也不会很干燥,应该就是负离子起的作用!

3、工业设计很棒,外观很好看,紫色、白色的配色,金属的筒身给人一种上档次的感觉,令人爱不释手。吹干头发的效果和普通的吹风机没有什么明显的区别,吹干头发的快慢取决出风口风的温度和流量,在不伤头发的前提下,出风口风的温度越高,流量越大,头发干得越快。手感好过传统吹风机,吹风机重心设计在握柄的中轴线上就能进一步提升手感。

以上就是给各位带来的关于素士负离子吹风机怎么样的全部内容了。