搜索
写经验 领红包

东莞理工学院是一本吗

东莞理工学院是广东省东莞市的第一所普通本科院校,省市共建,以市为主,诺贝尔物理学奖获得者杨振宁博士任名誉校长。那么东莞理工学院是一本吗?

东莞理工学院是一本吗
东莞理工学院是一本吗

1、东莞理工学院是一本。

2、东莞理工学院入选教育部首批“卓越工程师教育培养计划”、“新工科研究与实践项目”、数据中国“百校工程”,首批”广东省高水平理工科大学建设单位“、国家大学科技园培育单位、“中拉清洁能源与气候变化联合实验室”共建成员、广东省国际科技合作基地、伊拉斯谟世界项目、广东省博士后创新实践基地、省教育厅“特色高校提升计划”、广东省大学生创新创业教育示范学校、广东省新型高水平理工科大学示范校,CDIO工程教育联盟成员单位。

3、突出人才培养中心地位,培养高素质应用型创新人才。积极适应和支持社会经济转型和产业发展,建立“坚持知行统一、道德修养,着力培养适应现代产业发展需要的高素质应用型创新人才,勇于承担责任,善于学习,敢于超越”的培养目标。

4、大力开展学科建设,为学科专业集群建设打下坚实基础。根据国家和地区的科技和产业发展需要,重点建设智能化、绿色化、低碳化、创新型的专业集群。

以上就是给各位带来的关于东莞理工学院是否是一本的全部内容了。