搜索
写经验 领红包

易遥是什么电影的人物

电视电影随着时代的进步发展从无声到有声,从黑白胶卷时代到现在的数码时代。电视电影的出现不仅可以帮人们打发时间还带来了视觉上的享受。那么易遥是什么电影的人物呢?

易遥是什么电影的人物
易遥是什么电影的人物

1、易遥,是电影《悲伤逆流成河》人物。由任敏饰演。

2、《悲伤逆流成河》小说中,女主易遥是一位来自单亲家庭的不良少女,母亲是一个暗娼,当年易遥因为懵懂无知,喜欢上了一个不良少年而意外怀孕,最终被齐铭陪着在小诊所堕胎。一天易遥收到了一个手机短信,被询问“你是齐铭的女朋友吗?”,而当时齐铭的女朋友是顾森湘,所以易遥以为这封短信是要给顾森湘的,易遥则是把之的“约会地点”发给了顾森湘,导致顾森湘前去赴约,但是没想到的是迎来的是一场灾难,顾森湘被流氓所强暴,因为失去了生活的希望,顾森湘最终割腕自杀。

3、顾森湘死后,因为短信是易遥转发的,所有人都以为顾森湘的悲剧是易遥制造出来的,其中包括她最信任的顾森西和齐铭,易遥因为受不了外界的压力,选择了跳楼自杀身亡。

以上就是给各位带来的关于易遥是什么电影的人物的全部内容了。