搜索
写经验 领红包

车晓主演的电视剧有哪些

车晓1982年出生,出身演艺世家,父亲是配音演员,母亲是总政话剧团国家一级演员王丽云。北京电影学院毕业。那么车晓主演的电视剧有哪些呢?

车晓主演的电视剧有哪些
车晓主演的电视剧有哪些

1、《最后的99天》:该剧讲述了解放前夕,上海地下党为了掩护民主人士北上参加第一届新政协会议,肖昆、肖鹏一对分处不同阵营的兄弟展开了一场殊死搏斗的故事。该剧于2009年9月30日登陆福建、云南、重庆、天津四大卫视上星首播

2、《艰难爱情》:该剧根据钟墨同名小说改编而来,讲述的是一个钻石王老五企业家孟皓的艰难爱情,一个“魔鬼”爱上“天使”的故事。

3、《身份的证明》:该剧讲述了一个共产党员用其一生的信仰为自己证明身份的故事。

4、《爱你所以离开你》:该剧讲述了一对相差30岁的老夫少妻从相爱到结婚又因为相爱而分手的故事。

以上就是给各位带来的关于车晓主演的电视剧有哪些的全部内容了。