搜索
写经验 领红包

《加油妈妈》的大结局是什么样的

加油妈妈该剧讲述了几个青年人之间纠缠不断的爱恋的伦理故事,已于2012年10月14日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,取得了不错的收视成绩,那么《加油妈妈》的大结局是什么样的。

《加油妈妈》的大结局是什么样的
《加油妈妈》的大结局是什么样的

1、结局是语晨最终意识到自己的错误,迷途知返。子杨因为涉嫌偷税漏税等,被判刑1年,出狱后和语晨复婚并有子女,两个从此和好如初,不计前嫌!

2、菲菲找到父母,平安当上了副董,与子杨也和好了,菲菲最终选择了汪勇,因为子杨的妈妈疯了,在疗养院期间与菲菲已经和好,并得到丈夫(威廉的原谅)。

1、《加油妈妈》是由广东东升影视文化传播有限公司出品,本剧共分为上下两部,上部是《加油妈妈》,下部是《幸福妈妈》,由张自强执导,贺军翔、宗峰岩、张璇和张玉嬿等明星主演的电视剧。

以上的就是关于《加油妈妈》的大结局是什么样的内容介绍了。