搜索
写经验 领红包

《剑雨》结局是什么

《剑雨》是由吴宇森监制并与苏照彬联合执导,杨紫琼、郑雨盛、王学圻、徐熙媛等联袂主演的古装武侠片。那么《剑雨》结局是什么?下面一起来看看。

《剑雨》结局是什么
《剑雨》结局是什么

1、《剑雨》的大结局是细雨让阿生用假死骗过了转轮王,并且自己与转轮王决战,最后经过一番交手,细雨因为有着和尚教的四招破解之法,所以杀了转轮王。细雨也受了重伤,但是没有生命危险,最后阿生与细雨过上了幸福的生活。

2、《剑雨》于2010年9月28日在中国大陆上映,是由吴宇森监制并与苏照彬联合执导,杨紫琼、郑雨盛、王学圻、徐熙媛等联袂主演的。

3、在江湖中有传闻流传,说是天竺高僧罗摩祖师的遗体内有着绝世武功秘籍,只要得到这个秘籍,便可称霸武林。这个消息一经流传,有一个名叫“黑石”的暗杀组织得知了,便派人追踪罗摩的遗体,打算把遗体抢到手,拿到武功秘籍。在“黑石”组织内有一个外号叫做“细雨”的人,因为她每次出手,对手的身上都会剑伤密如雨。

4、在一次任务,她杀害了忠良之后,内心本就愧疚不堪,又经过修行和尚的点化,最终决定金盆洗手。可是一入江湖深似海,来容易,想走很难。尤其是身为暗杀组织“黑石”的成员,“黑石”发出悬赏令重金通缉她。男主角阿生本是驿站马夫,但是他和他妻子两人都有秘密,转轮王许诺江阿生的妻子曾静拿到遗体便放过她夫妻二人。就这样,一场充满刀光剑影的江湖乱战开始了。

以上的就是关于《剑雨》结局是什么的内容介绍了。