搜索
写经验 领红包

张庭主演的电视剧有哪些

张庭,1970年6月20日出生于中国台湾省彰化县,上海师范大学硕士毕业,中国台湾女演员。那么张庭主演的电视剧有哪些呢?

张庭主演的电视剧有哪些
张庭主演的电视剧有哪些

1、《绝色双娇》:是一部古装动作轻喜剧。该剧讲述了明朝年间,张贵妃为了巩固自己的地位,把刚出生的公主和林夫人的儿子调包,从而引发了十八年后一些爱恨情仇的故事。焦恩俊的颜值绝对抗打。牛莉还不是春晚小品中的莉莉。还是一个美少女。宋丹丹扮演的金花虽然流落风尘,但是有情有义。

2、《穿越时空的爱恋》:是大陆第一部穿越爱情喜剧。该剧讲述了文物盗贼小玩子和女警张楚楚在明朝文物展览中因文物“游梦仙枕”而发生争夺,结果一起穿越到明初,分别与朱允炆和朱棣相恋的故事。张庭饰演的小丸子古灵精怪,剧情也是虽然搞笑但是温情有看头,那时还是小朋友的我看到津津有味。

3、《聊斋之花姑子》:是根据蒲松龄原著小说《聊斋志异》中的《花姑子》改编,该剧讲述了心地善良的穷书生安幼舆和由香獐子修炼成精的花姑子之间人妖之恋的故事,人妖相恋却不能在一起,最后我哭得哗啦哗啦的,钟素秋是真美。陶醉是真好。虐人的四角恋呀。

4、《满汉全席》:该剧围绕“满汉全席”这一美食经典的传奇来历,讲述创始人张东官由布衣草民成为一代厨艺宗师的传奇故事。在我看来就是美食纪录片,眼花缭乱的菜太馋了,当然最让我最让我忘不了的是五个饭粒包裹着一个蛋花的蛋炒饭,我也好想吃啊。

5、《夜光神杯》:取材自西方神话《阿拉丁神灯》,该剧以对犯了错的杯仙的惩罚为线索,以明快、轻松的喜剧方式讲述了杯仙看遍人性的贪婪之后,和一对父女以及一群真善美的朋友,战胜了贪得无厌的人的故事。她从最初的不食人间烟火蜕变得勇敢正直,最终不惜为了爱情放弃了自己的生命,成全了所爱的人,赢得了大家的尊重。我记得我还很纠结郑丰到底该和谁在一起。

关于张庭主演的电视剧有哪些的相关内容就介绍到这里了。