搜索
写经验 领红包

《精绝古城》结局什么意思

《精绝古城》该剧讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。那么《精绝古城》结局什么意思。

《精绝古城》结局什么意思
《精绝古城》结局什么意思

1、《精绝古城》中结尾时考察队团灭,大家都被雪梨杨给骗了。

2、剧中第二个魔鬼的预言其实是真的,雪梨是魔鬼,只不过当魔鬼知道了预言后,利用幻觉让胡八一和胖子以为开始看到的第二个预言是假的,逃生的路根本就是一条死亡之路,魔鬼诱骗三个人最终掉入鬼洞。

3、鬼洞链接的空间其实是另一个平行世界,所以死人复活了,因为胡八一他们根本不在原来的世界里了。穿越到这个世界的人身上都会被打印上标记,被女王看到的都会消失的传说是真的。

4、结局意思是大家都被雪梨杨给骗了,雪梨杨的爸爸根本没有死,去找精绝古城就是为了解开对她家族的诅咒,感觉陈教授等进去的人都有眼睛印记,都被诅咒了。

以上的就是关于《精绝古城》结局什么意思的内容介绍了。