搜索
写经验 领红包

靳东跟胡歌演过什么电视剧

靳东跟胡歌是一对好哥们儿,也一起出演过电视剧,受到不少网友的关注,那么靳东跟胡歌演过什么电视剧呢?下面一起来看看。

靳东跟胡歌演过什么电视剧
靳东跟胡歌演过什么电视剧

1、目前就两部《伪装者》和《琅琊榜》。胡歌和靳东因在电视剧《伪装者》中饰演明台明楼两兄弟而备受观众喜爱,两人不仅在剧里是兄弟,现实生活里也是好哥们儿。

2、靳东,中国内地男演员、话剧演员、“老干部”,祖籍山东,1976年12月22日出生,毕业于中央戏剧学院表演系,妻子是演员李佳。于1993年参演电视剧《东方商人》中的高显阳而正式出道。在电视剧方面,他参演了《温州一家人》中的黄志雄、《到爱的距离》中的凌远、《战长沙》中的王开复、《琅琊榜》中的蔺晨、《伪装者》中的明楼、《欢乐颂》中的谭宗明、《鬼吹灯之精绝古城》中的胡八一、《我的前半生》中贺涵、《守卫者·浮出水面》中的洪少秋等电视剧;在电影方面,他参演了《秋雨》中的何鸣、《玉树花开》中的刘凯强等影片;在音乐剧方面,他参演了《梦中醒来的梦》;在话剧方面参演了《日出》、《卡萨布兰卡》、《屋外的花园》等话剧。

3、胡歌,中国当红男演员,因在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演李逍遥而红遍一时,并为此剧唱插曲《六月的雨》而踏入乐坛。随后拍《辛亥革命》,饰演林觉民一角,并以此剧入围金鸡百花电影节最佳新人奖。2012年担任电视剧《轩辕剑之天之痕》的出品人和主演。曾发行个人专辑《出发》及出版书籍《幸福的拾荒者》。2014年,与闫妮合作主演电视剧《生活启示录》。

以上的就是关于靳东跟胡歌演过什么电视剧有哪些的内容介绍了。