搜索
写经验 领红包

张嘉译前妻是谁

张嘉译在出演《蜗居》中走红,其“五好男人”的形象受到网友的捧爱,而出名之后张嘉译的情史自然也被网友爆料。“五好男人”也离过婚,那么张嘉译前妻是谁呢?

张嘉译前妻是谁
张嘉译前妻是谁

1、张嘉译的前妻叫杜珺,张嘉译的前妻杜珺原名张小童,也是位演员,两人在出道的时候结识很早结婚,张嘉译和杜珺还一同拍剧过。

2、张嘉译,杜珺:《帕米尔医生》、《澳门儿女》是两人的合作作品。据知情人透露,两人离婚的原因是“年轻不懂事”。而张嘉译在出名后对于自己和杜珺的事很少谈及。

3、张嘉译毕业于北京电影学院。2009年,凭借电视剧《蜗居》走红。2011年,凭借《借枪》获得白玉兰最佳男演员奖。2013年,凭借《浮沉》再获白玉兰最佳男演员奖。同年,凭借《营盘镇警事》、《悬崖》、《心术》、《浮沉》获得电视剧飞天奖优秀男演员奖。2014年,凭借电视剧《营盘镇警事》获得电视金鹰奖观众喜爱男演员奖以及最具人气男演员奖。2018年,凭借《美好生活》获得华鼎奖中国百强电视剧最佳男主角奖。

以上的就是关于张嘉译前妻是谁的内容介绍了。