搜索
写经验 领红包

《大江大河2》中杨巡的结局是什么

大江大河第二部是接着第一部的剧情的,目前宋运辉、杨巡和雷东宝已经经历了人生中的第一个重要的阶段,第二部又会掀起新的浪潮,那么《大江大河2》中杨巡的结局是什么呢?

《大江大河2》中杨巡的结局是什么
《大江大河2》中杨巡的结局是什么

1、《大江大河2》杨巡的结局是成为一名成功的企业家。杨巡在发展事业的时候也遇到了许多波折,但是他最后的结局还是不错的。杨巡在创业的时候遇到了他的贵人,他就是有强大背景的公子哥萧然。最后经过他的努力,再加上有不错的政策支持,杨巡终于成为了一名成功的企业家。

2、杨巡是在90年代最早崛起的一批个体经商者之一,在开创事业的同时,他也开始了自己浪漫的爱情。一切看起来顺风又顺水,但其实杨巡背负的特别多,而且所付出的代价也是比较惨重的。杨巡和外资代表梁思申有过合作,但是他在其中却暗中做了手脚,最后被梁思申的父亲发现。

3、此时的杨巡在事业上确实受到了重创,而他的母亲也在这时候不幸离世。多重打击几乎让杨巡陷入了崩溃的状态中。幸好他的身边始终有小会计任遐迩陪伴左右。虽然命运坎坷,但是杨巡在之后的发展还是比较顺利的,他遇到了一个有强大背景的公子哥萧然。

4、萧然不仅有背景而且有钱又有势,他指导杨巡在东海开拓自己的市场,一开始两人之间还发生了很多的误会和矛盾。但随着日益相处,二人找到了在事业上的共同语言。此时的国家政策对发展事业有很好的帮助,杨巡终于在大环境的支持下,凭借着自身不懈的努力成为了一名成功的企业家。

关于《大江大河2》中杨巡的结局是什么的相关内容就介绍到这里了。