搜索
写经验 领红包

哪些手机支持nfc功能

nfc是一种新兴的技术,可以在彼此靠近的情况下进行数据交换,那么网友们知道哪些手机支持nfc功能吗?感兴趣的网友们,下面一起来了解一下吧。

nfc功能
nfc功能

1、华为支持NFC功能手机型号有:华为Mate系列,P系列,nova系列,荣耀note系列,荣耀Magic系列等。

2、小米支持NFC功能手机型号有:小米MIX,小米6,小米Note3,小米MIX2,小米8,小米MIX 2S,小米MIX3,小米9。

3、OPPO手机支持NFC功能手机型号有:N5209,X9007,X9077,X9000,X9070,N5117,N5110,R17Pro,OPPO Reno,OPPO Reno 10倍变焦版等。

4、vivo手机支持NFC功能的机型有:Y55n,XPlay3S,X5ProV等。

5、苹果支持NFC功能手机型号有:iPhone 11系列,iPhone XS系列,iPhone XR,iPhone X,iPhone 8系列,iPhone 7系列,iPhone 6s和iPhone 6系列,iPhone SE。

以上就是对于哪些手机支持nfc功能的相关内容。