搜索
写经验 领红包

6个字的歌名有哪些

音乐,给你带来的曼妙趣味,喜欢这种感觉,就像人们爱上香烟与美酒,是无与伦比的喜欢,音乐不仅能给听觉带来别具一番的美感,增添美好的心情,同时可放松心情。下面一起来看看6个字的歌名有哪些?

6个字的歌名有哪些
6个字的歌名有哪些

1、《别在伤口撒盐》是张惠妹演唱的歌曲。收录在张惠妹1999年发行的第五张个人专辑《我可以抱你吗?爱人》,由邬裕康作词,郭子作曲。

2、《数到五答应我》是曹格自己作词作曲,并演唱的一首歌曲的名字。BACK AT ONE来自曹格专辑《Naughty Gentleman》,整篇专辑为蓝调抒情风。

3、《一辈子的孤单》是深白色作词、作曲,李雨寰编曲、制作,刘若英演唱的歌曲,收录于刘若英2002年6月21日发行的专辑《Love and the City》中。该歌曲是电视剧《粉红女郎》的主题曲、片尾曲。

4、《不能说的秘密》是林迈可编曲,方文山作词,周杰伦作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2007年8月30日发行的原声带专辑《不能说的秘密电影原声带》中。

5、《我真的受伤了》是收录在2001年9月26日发行的专辑《学友。热》中的一首国语歌曲,由张学友演唱,王菀之作词、作曲。

6、《思念是一种病》原曲由歌手齐秦创作并演唱的,1989年发行于专辑《纪念日》。后来王祖贤、蔡健雅、张震岳等均有翻唱。

关于6个字的歌名有哪些的相关内容就介绍到这里了。