搜索
写经验 领红包

淘宝分期付款花呗额度不够怎么办

淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品,那么淘宝分期付款花呗额度不够怎么办?

淘宝分期付款花呗额度不够怎么办
淘宝分期付款花呗额度不够怎么办

1、申请临时额度:在促销活动期间,用户可以领取临时花呗额度,这样一来临时额度加上花呗固定额度,就可以用于分期了。

2、进行提前还款:如果花呗额度为5000,有3000额度被占用。而需要购买的手机价格为2500元,这时候可以提前还款500元,让花呗的可用额度上升至2500元。

3、完善个人资料:对于没有完善个人资料的新用户,系统给出的花呗额度是比较低的。完善支付宝个人资料以后,系统会重新对用户进行评估,评估结束后花呗额度有几率获得提升。

4、花呗与红包组合付款:在活动期间,淘宝会推出抢红包的活动,红包支持与花呗组合付款。只要有足够金额的红包,花呗额度加上红包金额也可以进行分期。

关于淘宝分期付款花呗额度不够怎么办内容的介绍就到这了。