搜索
写经验 领红包

心理描写的句子有哪些

心理是指人类在符号活动梳理的过程和结果。具体是指生物对客观物质世界的主观反映,心理的表现形式叫做心理现象,包括心理过程和心理特性,人的心理活动都有一个发生、发展、消失的过程。人们在活动的时候,通过各种感官认识外部世界事物,通过头脑的活动思考着事物的因果关系,并伴随着喜、怒、哀、惧等情感体验。这折射着一系列心理现象的整个过程就是心理过程,那么心理描写的句子有哪些?

心理描写的句子有哪些
心理描写的句子有哪些

1、他浑身颤抖,半张着嘴,发出一声嘶哑的惊叫,感到像刀劈开了胸膛。

2、沮丧时总会明显感到孤独的力量,多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀,很高兴一路上有你们相伴。最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎敢能在半路返航?

3、我害怕极了,连大气都不敢出,心砰砰直跳,仿佛有小兔子在心中蹦来蹦去,总觉得有个灾难飞鸟似的在天空中飞来飞去,随时都有可能砸到我的头上。

4、啊,多美啊!我希望自己也变成一片洁白的去云,在那无边无际的天空中,与同伴自由自在的遨游,那该多好哇!

5、我难过极了,泪水顿时模糊了我的眼睛,喉咙也哽咽了,说不出话来。

6、我紧紧搂住爸爸,心有余悸地看了一眼地下的东西,悬着的心才落了地。唉,哪是蛇呀,分明是一段绳头嘛!

7、妹妹满脸是甜蜜的微笑,活像一朵盛开的玫瑰花。

8、他的心就像久旱的苗儿喝倒了水!

关于心理描写的句子有哪些内容的介绍就到这了。