搜索
写经验 领红包

中国女足王霜是几号

王霜犹如一匹劲马率领中国女子足球队一举夺得了2019年女子足球世界杯的进场资格,赢得了国人的掌声与喝彩,也成为了对手眼中最强的竞争对手,那么中国女足王霜是几号呢?

中国女足王霜是几号
中国女足王霜是几号

1、王霜,1995年1月23日出生于湖北省武汉市,一座足球底蕴十分深厚的城市。曹国栋是王霜的表哥,他在6岁开始接受足球训练,而王霜与足球的缘分也正是缘于此。王霜的家跟姑姑走的很近,所以从小她几乎就是在姑姑家长大,一起生活了十年,表哥是王霜最好的玩伴。所以王霜也耳濡目染,跟着哥哥一起踢球。

2、王霜在7岁的时候开启了足球道路,后来,进入武汉西大街小学和吴家山中学成为了王霜足球生涯的起点。西大街小学和吴家山中学的刻苦训练,奠定了王霜的足球基础,让王霜在随后的职业生涯中步步高升--12岁入选国少队,15岁入选国青队,17岁入选国家队。

3、2013年,王霜迎来了个人职业生涯的第一个高峰期。7月,参加东亚杯女足赛。9月,参加辽宁举行的第十二届全国运动会U18女足项目中。10月,参加U19女足亚锦赛。最终,王霜从武汉江大女足转会忠北体育TOTO女足俱乐部,开启了个人首次留洋生涯。

4、王霜是一名年轻球员,非常有天赋。她有一个很好的成长平台,尤其是在法甲和欧洲踢球,对她对比赛的理解、心理的把控和心智的成熟,一定有很大帮助。她还年轻,所以我们应该给她更长的时间去成长。

以上就是给各位带来的关于中国女足王霜是几号的全部内容了。