搜索
写经验 领红包

广东江门幼儿师范高等专科学校是公办还是民办

高考填报志愿时,广东江门幼儿师范高等专科学校是公办还是民办大学是广大考生和家长朋友们十分关心的问题,那么广东江门幼儿师范高等专科学校是公办还是民办?下面来简说说。

广东江门幼儿师范高等专科学校是公办还是民办
广东江门幼儿师范高等专科学校是公办还是民办

1、据全国高等学校信息可知,广东江门幼儿师范高等专科学校是公办大学。

2、广东江门幼儿师范高等专科学校(简称“江门幼专”)是江门市人民政府举办、广东省人民政府批准、国家教育部备案的一所全日制公立普通高等学校,是珠江三角州地区唯一一所幼儿师范高等专科学校。学校坐落于江门市江海区朝翠路1号。

3、学校办学立足粤港澳大湾区,面向全省,服务“一带一路”人才战略,落实立德树人根本任务,加强思想政治教育,培育和践行社会主义核心价值观,重视培养学生良好师德和敬业精神,朝着“为全省学前教师教育提供示范的幼儿师范高等专科学校”的目标迈进。

关于广东江门幼儿师范高等专科学校是公办还是民办的相关内容就介绍到这里了。