搜索
写经验 领红包

砂子塘吉联小学是私立学校吗

砂子塘吉联小学创建于2013年8月,地处劳动路与万家丽路交叉口的东南角,是一所高标准、高配置的现代化的学校。那砂子塘吉联小学是私立学校吗?一起来看看吧。

砂子塘吉联小学是私立学校吗
砂子塘吉联小学是私立学校吗

1、砂子塘吉联小学是公办学校。学校完全按照省合格学校标准建设,总占地面积约27亩,可容纳36个教学班,每间教室配备一体机。学校室内体育馆、地下车库、学生阅览室、多媒体教室、电脑室、科学实验室、美术室、书法室、形体室、音乐室、合唱室等各类教育教学设施设备完善,并配有单身教师公寓,是雨花区新增的一所优质小学。

2、学校秉承“和孩子们一起成长”的办学宗旨,坚持“构建多元尝试平台,让孩子自主发现;奠定幸福人生基石,让孩子快乐成长”的办学理念,确立“内涵发展,特色发展”的发展思路,努力打造五个校园。

以上就是关于砂子塘吉联小学是私立学校吗的全部介绍了。