搜索
写经验 领红包

资和信商通卡怎么使用

从信用卡的规则来看,资和信商通卡储值卡的划分范畴。而且近些年来,资和信一直都是北京地区预付卡的销售大户,资和信商通卡自然也是较受欢迎的了。随着央行对客户预付费账户的监管后,又控制发票的开票资质,预付卡就随之没落了。那么资和信商通卡怎么使用呢?

资和信商通卡怎么使用
资和信商通卡怎么使用

1、从使用规则来看,已经实名的资和信商通卡只能在特约商户的指定POS机具上进行刷卡。

2、通常情况下,是暂时不支持使用密码消费的。也就是说,商通卡只能进行消费,不可以在特约商户处进行套现或者向他人转账。

3、而且商通卡在百货类商户的消费次数有一定的限制,要求每周不能超过10笔,每月不能超过30笔,如果超出就会收取消费金额5%的服务费。

现在发卡银行之所以这么喜欢发行银行卡和联名卡,是因为银行卡发行量越大利息收入越高。而且大多数情况下,银行卡卡里总会剩余点残值刷不掉,这些可以算作是银行的收入。此外,商户支付的刷卡手续费也是一笔收入。