搜索
写经验 领红包

可转债上市什么时候卖赚最多

可转债上市时,到底什么时候卖,开盘时就卖出,还是等一等再卖,很多人都很纠结。那么可转债上市什么时候卖赚最多呢?

可转债上市什么时候卖赚最多
可转债上市什么时候卖赚最多

1、开盘价:9:15到9:25之间,投资者可以委托卖出或买入,但是委托并不会成交,由系统进行撮合,在9点25分按照最大成交量进行成交产生开盘价。以今天上市的转债福特转债为例,当日开盘价119.5元。在9:15到9:25之间委托,卖出价格低于开盘价,则按照开盘价卖出。买入价格高于开盘价的,按照开盘价买入。即使在9:15到9:25之间我用100元的价格委托卖出,也会最终用119.5元成交哦。优势是省心省心,无脑卖出,不用纠结什么时候卖。

2、最高价:当天全天的最高价格。以福特转债为例,当日最高价是120.9元。代表如果开盘之后,可以按照最高120.9元的价格卖出。相比119.5元,高了1.4元,每10张,就多赚了14元哦。所以如果最高价比开盘价高,说明可以用更高的价格卖出,赚更多的收益。

关于可转债上市什么时候卖赚最多的相关内容就介绍到这里了。