搜索
写经验 领红包

怎么检测好友是否删除我

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件,那么怎么检测好友是否删除我?

怎么检测好友是否删除我
怎么检测好友是否删除我

1、可以用代码测试,发送一串代码给微信好友,如果对方已经把你删掉的话可以看到提示;如果双方是正常好友,没有删除,那么对方是收不到这条消息的。

2、可以通过给对方转账0.01元,来判断是否删除?注意是直接转账哦,发红包无效;

3、可以通过拉群聊来检测,把想检测的人邀请入群聊,然后看群提示,提示拒绝加入群聊,代表已经把你拉黑;提示需要好友验证,代表对方已经把你删掉了;检测完了以后删除群聊并退出,只要不要群里说话,他们都收不到任何提示;

关于怎么检测好友是否删除我内容的介绍就到这了。