搜索
写经验 领红包

做生意想贷款100万有什么方法

想贷款100万做生意,请问有什么方法?贷款需要准备什么资料吗?

做生意想贷款100万有什么方法
做生意想贷款100万有什么方法

1、贷款要满足以下条件。具体能贷到多少额度,要看你的自身条件:

2、借款人身份要求。需要年满18周岁,且年龄不能多于45周岁,是有完全民事行为能力的中国公民。外籍人士是无法申请的。

3、借款人有稳定地址。即固定的住所,有本市户口。换言之,申请人若要申请无息贷款,需要到户口所在地提出申请。

4、借款人信用良好。无息贷款申请人有着良好的信用以及还款能力,有稳定的工作和收入,无不良信用记录。无息贷款不同于其它的贷款,需要提供担保、保证人担保。

5、证明借款用途。贷款的用途若是用于项目建设或者自主创业,那么项目有可行性,且有利于社会的经济良好发展,有良好的社会效益和经济效益。

以上的就是关于做生意想贷款100万有什么方法的内容介绍了。