搜索
写经验 领红包

美国投资移民需要多少钱

美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、教育、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。选择移民美国的人有很多,下面一起来算一算美国投资移民需要多少钱。

美国投资移民需要多少钱​
美国投资移民需要多少钱​

1、EB-5移民是指投资人选择一个区域中心的投资项目,投资金额50万美元,无须亲自管理,只要项目如期进行与运营,就能轻轻松松获得美国绿卡。目前,美国EB-5移民的每年配额为一万个,从2014年起,每年的配额都会早早用尽,申请人绝大部分来自中国。

2、移民专家介绍。美国投资移民中投资EB-5项目一般为50万美元即可。除却投资款,还有律师费、项目管理费、移民局收取的官方费用、中介服务费等。具体的收费标准会根据项目与家庭成员的不同而有所不同。

3、总的来说。美国EB-5的费用并不高,相对于加拿大、英国、新加坡等国,美国可以说是性价比最高、费用最低的移民国家。因此,每年都有大批中国人申请EB-5移民,由于申请人数过多,配额用尽,目前已经进入排期状态。

4、美国投资移民有什么条件。美国投资移民的条件十分简单,只有拥有足够的投资金额,并能合理解释资金来源,就能符合移民的条件。申请人无须有经商背景,也不限年龄,也没有英语能力要求,无须考雅思,也没有学历要求,可以说是移民门槛最低的移民项目之一。

5、简而言之。只要有50万美元的投资金额,并且是合法所得,就能移民美国!

6、但是。目前美国投资移民的申请人数众多,移民周期会较长,一般要2年以上才能获批。投资人需要可以根据自身的情况、孩子上学的情况来规划移民的事情。

以上就是关于美国投资移民需要多少钱的相关介绍了。