搜索
写经验 领红包

华夏云闪付卡怎么返现

华夏云闪付是华夏银行和云闪付联名推出的一款主题信用卡产品,有金卡和白金卡两种级别。用户办理华夏云闪付主题信用卡之后是可以享受返现优惠、购物优惠的。根据信用卡的权益规定,可以享受到笔笔支付1%返现,单月最高62元。那么华夏云闪付卡怎么返现呢?

华夏云闪付卡
华夏云闪付卡

1、华夏云闪付卡返现主要是通过云闪付支付平台完成支付来实现的。

2、根据规定,云闪付支付笔笔1%返现,单月最高62元;新户云闪付首刷6.2%返现,最高62元。意味着只有通过云闪付平台完成的支付才可以享受返现优惠。需要用户下载注册云闪付APP,然后将华夏云闪付卡绑定在云闪付平台,在支付的时候通过云闪付使用信用卡支付即可。

3、返现还款金按月统计,是会于次月15日前发放至用户的账户,用户在对信用卡账单进行还款的时候,就可以使用返现还款金来抵扣相应的还款金额。需要提醒的是,返现还款金有效期为发放之日起60日内。

以上就是关于华夏云闪付卡返现的有关内容介绍。