搜索
写经验 领红包

兴业随兴分消费备用金审核不通过怎么办

兴业银行信用卡据说近期有放水,除了提额外,申请随兴分消费备用金也比较容易过。但也有的卡友没能通过系统审核被拒了,那么兴业随兴分消费备用金审核不通过怎么办呢?

兴业随兴分消费备用金审核不通过怎么办
兴业随兴分消费备用金审核不通过怎么办

1、征信不好:系统审核时是会查征信的,看持卡人有没有逾期,以及其他不良信用,除了看本行外,他行及其他机构的也会留意,要是近半年内出现逾期的,可能就不会给过的。

2、负债太高:个人负债率是评估一个人还款能力的主要参考因素之一,要是负债率太高,就算收入再高,也会拉低还款能力,所以申请之前,建议把信用卡大额负债,以及一些小贷,有能力最好先还清。

3、总授信过高:一般普通人总授信额度在50万左右,如果持卡人名下所有信用卡、贷款加起来的授信额度,超过总授信额度的50%,就很有可能是总授信过高了。银行为了规避风险,也是不会让持卡人通过审核的。

最后要提醒的是,兴业随兴分消费备用金审核不通过,被拒后要是可以再次申请的,但不建议短期内频繁申请,可以的话最好是间隔3个月之后,并且在期间努力提高综合评分,养成良好的用卡习惯。